Психи-люди... вечность

Принцесса Подземелья
Я хочу раствориться в вечность
Пусть песок меня пылью носит.
Я увижу как все канет в бездну
Наблюдая раскол и пламя...

Я всего лишь пылинка
                ...малая я
Но познать я хочу так много,
Надоел этот мир мне бренный
Уходить мне от сюда надо

Я еще не решила, я знаю
                ...и не знаю
                ...а может
               ...не надо