Лаптеву В. С

Елена Ларюшина
Ничего, что годы пробегают,
Не грустите в этот теплый  день.
К Вашему подножью низлагают
Дерева осенних листьев сень.

Побродите, подышите глубже,
Хорошо под тихий дождь мечтать,
Кружится в прозрачной светлой луже
Прожитой недели  Благодать.

День рожденья -день благодаренья,
Мне позвольте Вас благодарить,
Скромное свое стихотворение
От души на радость подарить.