Выбор

Виноградов Михаил 2
Во избежанье вредных прецедентов,
(Ведь отчубучат дури сгоряча)
Теперь американским президентам
Достаточно бумаги от врача.
Хоть обойдите многие вы мили,
Главой достойных в штатах всех не счесть.
К примеру,чем я хуже Клинтон Хилли?
Смотрите,вот и справка тоже есть.