Маникюр

Кот Из Космоса
Наверное, что-то случилось
В природе или в голове,
Сегодня Солнце так лучилось,
Как будто лето в ноябре.

А может в это время года,
Осуществилась вдруг мечта.
А может это просто погода
Какая-то сегодня не та.

(Припев)
Мани, мани, мани, мани…
Мани, мани, маникюр.
Манит, манит, манит, манит
Дорогой кутюр.

Любит, любит, любит, любит…
Любит или любит любить.
Помнит или всё забудет.
Будет или может быть.

А я зимой поверю в лето,
А осенью поверю в весну.
Про все вопросы без ответа
Забуду и спокойно усну.

И мне во сне опять приснится
Счастливый легкий новый мир.
И всё само собой случится.
Сплошная превратится, в пунктир.

(Припев)
Мани, мани, мани, мани…
Мани, мани, маникюр.
Манит, манит, манит, манит
Дорогой кутюр.

Любит, любит, любит, любит…
Любит или любит любить.
Помнит или всё забудет.
Будет или может быть.

И безо всех ограничений
Уже куда ни поверни
Хороших добрых приключений
С собой приносят новые дни.

И все мечты начнут сбываться
Те даже, о которых забыл.
И снова можно будет влюбляться
Во всех кого уже любил.

(Припев)
Мани, мани, мани, мани…
Мани, мани, маникюр.
Манит, манит, манит, манит
Дорогой кутюр.

Любит, любит, любит, любит…
Любит или любит любить.
Помнит или всё забудет.
Будет или может быть.

15-09-2016

https://my.mail.ru/mail/4384873/video/881/1286.html