Не торопись, постой

Татьяна Свирина-Кныш
Не  виделись, наверное,  сто  лет
Глаза кричат, а губы шепчут тихо:
-Зачем на поезд тот купил билет?
Бедою  в  доме  поселилось лихо...

Ты назови, как хочешь, эту встречу,
Хоть  мимолётной,  хоть  красивой
Но души  так рвались навстречу!!!
И стали мы немножечко счастливей.

Шепнуло сердце мне, слезою обливаясь:
-Не торопись, постой, смотри в глаза"!
Стояла я... в  ЕГО  глазах теряясь...
И нервы щекоча, вдруг поползла слеза.

А он смотрел и улыбался... как ТОГДА.
И пред глазами годы  проплывали...
Но разошлись опять, теперь уж навсегда!
Ведь мы друг друга, "будто" не узнали...