Может снова...

Игоррь Борцов
Может чувства давно мне пора отпустить,
О Тебе по ночам не мечтать,
Может снова начать, может все позабыть,
Можно больше не верить, не ждать,

Можно снова начать - жизнь на новом листе,
Где о прошлом не будет ни строчки,
Обо всем, в повседневной, забыв суете,
Дописав нашу повесть до точки.

Можно снова начать, можно больше не ждать,
Можно счастье найти, постараться,
Можно снова начать, да вот только, как знать,
Где нам вновь суждено повстречаться.

Может снова начать, ведь не держит ничто,
Позабыв обо всем, этим вечером поздним,
Снова кажется мне, что процентов на сто,
Все, что было, - то было и Бог с ним.

Можно снова начать, может снова начать,
Кружат мысли и манят сильней,
Только сердце сквозь боль снова хочет сказать,
Что Тебя нет на свете нужней.

И опять не услышать я чувств не могу,
-Нет Тебя мне нужнее родная,
Ну и что, что судьба, все равно сберегу,
Я любовь к Тебе в сердце, я знаю.

Можно снова начать, только я не начну,
Пусть нам вечность разлук суждена,
Снова я, как впервые шепчу в тишину,
-Ты мне очень-очень нужна.

Я наверное болен, - болен Тобой,
Но лечиться - нет я не буду,
Да и спорить, с разлучной, не стану судьбой,
Я ведь сам выбирал эту ссуду.

Можно снова начать, можно все позабыть,
Можно больше не верить, не ждать,
Но не уж то так просто теперь не любить,
Так легко теперь сердцу солгать.
07.09.2016
22:37