любимым моим братишкам...

Никуша Давыдова
Я немыслемо богата:
У меня есть в жизни братья,
Беды, дрязги нипочем,
Рядом есть всегда плечо!

И сказать хочу я вновь
Братья мои - моя родная кровь!
Пред народом и людьми
Я и братья - мы не одни!

Мы втроем и будет так,
Легче нам нести свой стяг.
В детстве мы играли,
Приключения искали.

Приключения найдя,
За расплатою придя,
Троем равно получали,
Так вот мир мы изучали!

Коль сегодня учит жизнь,
Братья, родимые, вы держитесь.
Если хуже во стократ,
Вместе вновь прорвемся, братья!