***

Харитонова Ксения
Чего я боюсь больше всего?! Стучаться в "закрытые двери"! почему? Все просто... значит, человек "за дверью" больше не ждет Вас, значит не просто так "поставил эту дверь"...Он закрылся, чтобы отвыкнуть от Вас...Чтобы не болело,не щемило, глядя в Ваши глаза...Самое страшное, что эту "дверь" ставили не Вы... И это не Ваши желания...Но приходится либо бездумно колотить в эту"дверь" ногами, либо скользнув по ней вниз, сесть на порог и плакать...Это мало, что изменит,но другого выбора у Вас больше нет, если вы все-таки видите перед собой эту проклятую "дверь".
 Еще страшнее становится от того, что человек по ту сторону слыша Ваши старания, ставит ее на засов, укрепляет баррикадами, либо натравливает на Вас цепных псов...Он делает все, чтобы избавиться от назойливой проблемы в виде Вас, жалея и храня в спокойствии свои чувства, сжигая в доменной печи вашу душу, сердце и мысли...Хотя, наверное, это еще полбеды- верх цинизма:это человеку с той стороны, периодически открывать дверь, делая вид, что все как и прежде, но запрещать Вам перейти порог, молниеносно захапывая дверь перед Вашим лицом...

Остерегайтесь "закрытых" дверей, как правило это не Врата Рая, обычно это портал в Ад к вечным мукам.