Раннее утро

Александр Морозько1
Темень, звёзды,
Я иду один,
Тянется холод ветра.
Свет фонаря,
Еле виден в тени,
Небо ждёт рассвета.
Шелест листьев,
И свежесть утра,
Заполняет моё дыхание.
Я увидел тебя,
И застыл навсегда,
Как ты в моём мечтании.