Стоять. Не двигаясь идти

Лена Яшная
Неуклонно, следуя маршруту, слетел с радаров поезд,
То была станция "ночь", а город назывался "невесомость".
И оглушительно тихо, и глаза глядят, но слепо,
И где-то с полки храп звучит оправданно нелепо.
Закончилось время, бесконечность нашла свое начало.
Это не мир, где солнце по утрам встречало.
Это пространство, просто что то, где не существует ничего.
Там не было, и нет, и никогда не будет.
Всё есть, и кто-то есть, и нету никого.
Поверьте на слово, послушайте, не верьте.
И вас там нет, и вы там есть, пока вас кто-то не разбудит,
И поезда не станет, где множество людей, но нет ни одного…