o не важном

Станислава Колфилд
я же сумбурная,
ты же предельно ровен.
ты остаёшься здесь,я взлетаю там.
так получилось увы.не одной мы крови,
движемся в разном ритме к своим мечтам.
видимо, всё пережитое выжечь надо бы,
снова начать с незапятнанного нуля.
мы ведь не то что единого поля ягоды:
в разных галактиках наши с тобой поля.