Люблю

Игоррь Борцов
Описать невозможно словами,
Как люблю я Тебя, как люблю...,
Как бессонными снова ночами,
Взор к мечтам о Тебе тороплю.

Жар в груди догорая, но тлея,
Не сгорая мне молвит опять,
Как люблю я Тебя, - все сильнее,
Как люблю Тебя ..., не сказать.

Сотни строк напишу и спалю,
Сотни книг испишу я стихами,
Как люблю я Тебя! Как люблю...,
Описать невозможно словами.
15.09.2016
19:49