Дорогая мисс Дарлинг

Анна Ошарина
Дорогая мисс Дарлинг готовьте лимон и лед,
Янтарный бурбон потеплел от моей ладони.
Нестареющий мальчик за дверью стоит и ждет.
Это снова ваш давний и неутомимый поклонник.

Дорогая мисс Дарлинг, расстегивайте корсет,
Надевайте пижаму, чепец и стелите простыни;
Запускайте мальчишку и в доме гасите свет!
Он помнит вас... Маленькой... Маленькой девочкой помнит.

Дорогая мисс Дарлинг - не вздумайте улететь!
Обручальные кольца тускло блестят на комоде.
В Старой Англии дети продолжат расти и взрослеть.
Это вы не измените. Просто - переживете.

Дорогая мисс Дарлинг - он здесь искал не вас,
Он же мальчишка - безжалостен и доверчив.
Все, что колышется в зеркале ваших глаз, -
Это желание обнятой быть за плечи.

Дорогая мисс Дарлинг - выветрилась пыльца
Стоит ли верить мстительным лживым феям?!
Сказки обычно не слушают до конца...
Стоит ли верить, мисс Дарлинг?
Им стоит верить?