Высоцкий жив Владимир зажигает 566-9 В воскресенье

Микола-Стихоплёт
      В воскресенье в Киеве

        Ой где был я вчера
 (с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей… 178-1   

А я их всех лажал –            
И В ЛИЦА им ПЛЕВАЛ,      
Дерьмо пихал им В РОТ,
С левой бил и правой         
Под дыхло, и в живот…   
И балдел с оравой.               
 
А народ мне советы давал:               
«Добивай – ДА И ДЕЛО С КОНЦОМ!»               
Я всем морды бандерам ровнял –               
И в момент стал для них подлецом.            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
               Продолжение следует