Жень-шень

Елена Ифтеду
Не дай мне загрустить, отчаяться не дай.
И вправду, корешок похож на человечка.
Ло Хаоши был прав. Давай махнем в Китай,
Там разные чаи, там даже корни вечны.

Любви твоей женьшень так терпок, что меня
Перехватил восторг, как  горло -спазм.. Уверен?
Не нужен нам Китай, Провинция Чжэцзян,
И прочие из них. Давай закроем двери.