Людоед

Сэлл Славиков
(Шутка, черный юмор)

Мрачная гримаса.
Поедал я мясо.
Забывал о встречи.
И топились печи.
 
Зря так поступила.
Ты мне изменила.
Я тебя любил,
Лжи я не простил.

Но, уже тоскуя,
В рот тебя кладу я.
Понимаю - людоед,
С тобой теперь проблемы нет.