Как жаль

Игоррь Борцов
Как глупо все, как глупо получилось,
Как больно мне, как больно мне теперь,
В одно мгновение все просто сокрушилось,
В одно мгновение закрылась скрипнув дверь.

как глупо все, как глупо получилось,
Всего лишь миг, один короткий миг,
И счастье с нами навсегда простилось,
Наверно радуя собой уже других.

Как больно мне, как больно мне теперь,
Теперь все так же, как тогда, вот только,
Лишь одиночество, как будто хищный зверь,
Он изнутри, ах сколько боли в нем, ах сколько...

В одно мгновение все просто сокрушилось,
В одно мгновение все превратилось в сны,
Вскружилось бурею и в миг остановилось,
Лишь эхом прошлого застыв средь тишины.

В одно мгновение закрылась скрипнув дверь,
Без права голоса, предупреждения, намека,
А ты хоть вывернись и верь или не верь,
Но от себя ведь не уйдешь нисколько.

А жизнь идет, летит неумолимо вдаль,
И как бы к прошлому в ней сердце не просилось,,
Как жаль теперь, ах как теперь мне жаль,
Как глупо все..., как глупо получилось... .
05.06.2016
00:29