Мосты

Игоррь Борцов
Заметенные дороги под скрипящим фонарем,
Словно издали расскажут, о Тебе напомнят вновь,
Заметенные дороги, мы с Тобой идем вдвоем,
Заметенные дороги, настоящая любовь.

Каждый день одно и тоже, снова вечер за окном,
Словно кадры из чужого, но знакомого романа,
Черт возьми все так красиво, что аж больно до оском,
Черт возьми ведь все не правда, хоть и вовсе без обмана.

Вот уже почти три года нам на тикал циферблат,
Вот уже почти три года память, мысли, пустота,
Ты ведь этому не рада, да и я..., и я не рад,
Кто бы мог представить это, в первый раз идя тогда.

Время нас, увы, не жалует с Тобой,
Бой часов нас снова разделяет,
Бой часов, проклятый вечный бой,
Бой часов вновь сердце проиграет.

И средь будничного быта, погружаясь вновь в мечты,
Снова мы по тем дорогам в первый раз с Тобой идем,
Если нужно, сердцу чувства, словно в прошлое мосты,
В заметенные дороги под скрипящим фонарем.
29.08.2016
01:35