это лето уже допето...

Сеньор-Да
Огромным прозрачным стразом
Горит на ветке слеза
Сканируя круглым глазом
Вибрирует стрекоза
Ах вот ты и кончилось лето!
За синим лесом итог
И птичья песня допета
И вымок дождями стог
Светла и прозрачна аллея
Над речкою белый дым
Листвы под собой не жалея
Брожу я утром седым
Ещё не покинули птицы
Ещё и легко и тепло
Но осень твоя состоится
Ах столько же лет унесло?
А где же тогда бабье лето!?
Тончайшая связь бытия...
Судьба сохраняет поэта
И счастлив с тобою я...