О Тебе

Игоррь Борцов
Оборвалась тонкая нить,
Протянув за собой судьбы юзом,
Значит, так суждено было быть,
Под не легким разлучным грузом.

Оборвалась тонкая нить,
Разбросав нас забытых на век,
Только сердце не хочет забыть,
О Тебе мой родной человек.

О Тебе, - родная моя,
Мне бессонные ночи шумят,
О Тебе нежных слов не тая,
Тихой болью лиры твердят.

О Тебе молвят мысли, - "ну где Ты?" ,
О Тебе для меня все подряд.
О Тебе говорят мне рассветы,
О Тебе мне закаты молчат,

О Тебе среди мрака ночного,
Мой единственный светоч в судьбе,
О Тебе чувства нежные снова,
О Тебе..., о Тебе..., о Тебе... .

О Тебе, - сам с собой говорить,
Мне безмолвным приходится музам,
-Оборвалась тонкая нить,
Под нелегким разлучным грузом... .
31.07.2016
02:38