Забыть тебя

Новасельцев Евгений
Забыть тебя,найти другую
Такой удел не для меня
Я жизнь провёл свою впустую
За всё сполна наказан я

Над фатьшью чувств надменных
Ответил искренностью я
Незабываемый майский вечер
Храню я в памяти всегда

Дарил цветы, гуляли рядом
Под летним ясным звездопадом
Судьба ответила отказом
Затмила разум вновь другим

Тебе даю я обещанье
Пройдёт лишь год,а вместе с ним
Исчезну с твоего сознанья
Забудешь ты меня с другим

Тебе желаю только счастья
Чтоб в жизни не было тоски
Дождливый туч свисавших с неба
А только искренной любви!