***

Игоррь Борцов
Мне Вас на свете нет дороже,
Роднее Вас на свете нет,
Нет вас нужнее…, нет, - о Боже,
Какая боль…, какой то бред,

Мне Вас на свете нет дороже,
Мой нежный друг, - в дали теней,
Болею Вами я до дрожи,
Любя всей сущностью своей.

В плену разлуки, дорогая,
Роднее Вас на свете нет,
В плену разлуки ночь без края,
С мерцаньем горьких сигарет.

Мне, как и Вам, наверно тоже,
Судилось жить разлукой век пленя,
Нет Вас нужнее…, нет, - о Боже,
Нет Вас нужнее в жизни для меня.

И потому срываясь грустной лирой,
Душе глаголет тусклый, лунный свет,
В потоке слов, рекой постылой,
Какая боль…, какой то бред.

Вы мне, - свобода, да и плен похоже,
Вы для меня…, Вы мне…, на вечность лет,
Мне Вас на свете нет дороже,
Роднее Вас на свете нет.
27.06.2016
01:23