Двадцать первое

Синий Сокол
Алые капли вишневого сока
Падают на пол, это слишком больно
Уже третья, но все равно не хватает
Сигареты мокнут от слез, болит горло
Холодно. Дым обнимает за плечи
С крыши отличный вид на сумерки
Как разбиться, не сдохнув
И не думать о вечном
Как не вскрыться в ожидании встречи
Вытерпеть. Остался последний закат
Мне мазолит глаза календарь, циферблат
Двадцать первое.Руки дрожат, а мир кружится
Пляшут огни, фонари освещая мне путь
Не упасть бы
Я танцую одна пока весь мой внутрений мир громко рушится
Так хотелось сорваться
Так хотелось пропасть
Плачу, может быть режу руки
В моих рисунках давно нет жизни и красок
Треки о китах, о Пьеро, про Мальвину, про шрамы и трюки
Про Дисней, про петлю и ****ое садо-мазо
"Забудь весь мир и просто будь со мной
Реви громче, Мальвина, выживай и дыши
Ебитесь потише и захлебнитесь весной
Разве не видишь - вашим душам нужна разная жизнь"