Предвкушение Крыма

Александр Золотарёв
Шум толпы,
Летящие престолы.
Белизна и тишина огня.
Мы с тобой.
Манящие просторы.
Искры солнца на исходе дня.

Предвкушенье мира.
Под ногами
Мать-земля и прошлого тоска.
Счастье рядом,
Где-то между нами
Скрип и запах тёплого песка.

Тишину развеял
Треск поленьев.
Молчаливо пляшут на стволах
Тени мыслей
Прямо на деревьях.
Мы танцуем в искренных волнах.

27.06.16