И только мёртвые слова

Новасельцев Евгений
И только мёртвые слова
Проходят тенью сквозь меня
От дум тревожных и печальных
Кружится ночью голова

Всё также будет тлеть рассвет
Умрёт и солнце догорая
И нежных чувств моих букет
Завянет тихо умирая