Высоцкий жив Владимир зажигает 566-11 В воскресень

Микола-Стихоплёт
       В воскресенье в Киеве

        Ой где был я вчера
 с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей… 178-1   

ОЙ, ГДЕ БЫЛ Я ВЧЕРА, ох, натворил кучу дел –    
Мой портрет на столбах во всём Киеве-граде   
Да, прекрасно в дерьме я вчера побалдел –            
Побыл будто я у бандер на параде!               

Вы, конечно же, не поверите мне,               
Прошу вас – поверьте, ХОТЯ БЫ НА ТРЕТЬ –         
Вчера побывал  будто бы на войне,               
Рад, что не удлося мне УМЕРЕТЬ. 
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015Г
               Продолжение следует