***

Юлиана Юрьевна
я скучаю, правда,
по твоим рукам и ласке,
по твоим объятьям страстным,
по твоим речам опасным.

вспоминая вечера, я хочу туда снова
хочу рядом быть, с тобой
хочу чувствовать холод,
который ты убивал, будто молот.

хочу чувствовать тяжесть, тела
хочу чувствовать боль,
хочу снова проснуться,рядом с тобой.
хочу как искры от костра,
горя, не сгорать до тла.

хочу быть может я любви,
но не скажу,будь первым ты.
хочу быть может я признаться,
но не смогу, без провокаций.

верю тебе, как никому, никогда,
довериться сложно,
но тут я смогла.
измены,обманы,все это ничтожно.

родной и родная, слова ведь простые
но не многие могут сказать их отныне,
и сложно доверие приобрести,
если обман был на жизни пути.

тут просто костёр, тут пламя у Волги,
тут плед и кальян, тут нежность, без водки.
любить я умею, при чем тут привычка,
со мною ты будешь как в небе та птичка.
нет, не синица,ты властный орёл,
ты умный и смелый,
ты счастье обрёл.
ты лев, ты котята, ты хитрый, "Собака",
но как бы там ни было,
я тоже упряма.

любовь это радость, когда ты порой,
кого-то увидев, станешь стеной.
стеной от проблем, горя и многих забот,
стеной от обид, упреков, морок,
быть может не хочешь,выбор же твой
а вдруг в одночасье я стану судьбой