Не предавал и не предам!

Юрий Хоршунов
Я милость не стану просить
И честь не позволю топтать.
По совести буду я жить,
О бедах не Буду роптать.
   Другим я всегда помогал,
   Не ждал ни награды,ни платы.
   Никогда ни кого не ругал,
   Не требовал быстрой расплаты.
Одну я женщину любил,
Цвет не топтал и не губил.
Иногда она мне снится,
Голубкой белой ко мне мчится.
   Я на погост не тороплюсь,
   Ночами тёмными молюсь.
   Не завершил ещё дела,
   Судьба пожить мне шанс дала.
           ***