***

Колян Попов
Вот иногда так хочется собрать все вещи и уехать,
Подальше,чтоб не видеть рядом никого.
Готов я хоть пол мира сам объехать,
Чтоб на душе мне стало пусто и легко.
Забыть всё то,что здесь со мной бывало,
Любовь,все ссоры,расставания,печаль.
Уехать чтоб начать там всё с начала,
И вслед услышать только лишь:"Прощай".
Но,её забыть я не смогу,да и не вижу смысла,
Пускай мне даже быть с ней не дано.
В моей груди она,надолго там "зависла",
И видеть не хочу я никого,с собою рядом,кроме неё.
Когда была со мною она рядом,
Я был счастливым,словно в раю.
Наслаждаться мог её я взглядом,
А теперь я на краю.
Предо мной сейчас есть выбор,
Иль спрыгнуть вниз,иль далее пойти.
И часом думал я,что надо спрыгнуть,
Но,всё таки,другой здесь выход надо бы найти.
Я не хочу мешать ей,её тревожить,
Ведь по-другому начала она жить.
Отвлечься от всего мне спорт поможет,
Но лишь отвлечься.От своих слов не отрекусь:"Её буду любить"