Родинка твоя, плечо и локон русый

Игорь Гамин
Родинка твоя, плечо и локон русый,
А в саду мерцают светляки,
Смотришь мне в глаза с печалью,  грустно,
Скоро осень, зашумят холодные дожди.
Скоро осень, пожелтеют в парке клёны,
Зашуршат ветра сухой листвой,
Разойдётся красная гулёна.
Будем ли мы осенью с тобой?
Ты не жди , не жди поры печальной,
А люби меня,  люби сейчас,
Будь единственной ,  любимой, ненаглядной,
В моей жизни как в последний час.