Весеннее размышление

Аркадий Фигурко
А в Африке щас зреет ананас,
В тень кипариса прячется прохожий..,
У всех как у людей. Ну а на нас,
Бог,видно по запарке - (снег) положил.
Да,правильнее будет - положил.
Вы не судите строго - слог мой, грешный.
Но,ведь,в - Сибири, не в - Сорбонне жил.
А то бы я - сказал! Оно конешно...