***

Александр Морозько1
Я задыхаюсь лишь от мысли о тебе,
Ты в голове моей уж много лет.
Я последним был, с тобой, в борьбе,
Наш час давно уже пропет.
И свежих сил я не черпал,
Свою иллюзию тебя, имел,
И не боюсь уже я всех зеркал,
В которых я смириться не сумел.
Во имя всей моей любви к тебе,
Хотел бы я тебе сказать,
Всей душой я благодарен ей...судьбе,
Безумно, да? И я не смог всё осознать.
Боюсь я, без тебя мне быть судьбою написано,
Это сложно, знать о тебе и всё же жить,
Я верю в то, что как всё начертано,
То всё так тому и быть...
До бесконечности могу я продолжать,
Ты сама всё знаешь, что мне говорить.
Сей луч надежды до конца, намерен я держать,
Ты единственная, кто смог моё сердце разорить...