Высоцкий жив Владимир зажигает 566-12 В воскресень

Микола-Стихоплёт
      В воскресенье в Киеве

       Ой где был я вчера
 (с  другими отрывками из песен)
Ой, где был я вчера – не найду, хоть убей… 178-1   

Но вдруг ВДОВА, спасая меня,            
Пожалела, ВЗЯЛА К СЕБЕ ЖИТЬ –      
Вот такая случилась фигня,               
Я ж намерен с хохлухой дружить!   

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует