Красотка

Джони Силвер
Как же смотришься ты бесподобно!
Свой восторг я пытаюсь скрывать.
Оторвать от тебя невозможно,
глаз, хоть их и не смею поднять.
Я украдкой ловлю твои взгляды,
наслаждаюсь твоей красотой.
Я в тебя моментально влюбляюсь,
пораженный Амура стрелой...)
И ужасно приятна, и сладка
мне стрелы, что в межреберье, боль.
Но я выжить смогу, без сомнения,
если буду я рядом с тобой.
Промелькнула прекрасным мгновением,
волшебством одарив красоты.
И несбыточным чудным видением
в моих грезах останешься ты.