Плывут над яблонями облака

Светлана Борщ
Плывут над яблонями облака,
будто несёт их синяя река
и унесёт холодная вода,
ей прибывать издалека.

Вдали - чудесный небосвод,
цветная осень там живёт
и уже в гости к нам спешит:
яблоками с виноградом угостить.

Круглый арбуз растёт на грядке,
как будто вышел прогуляться,
шатаются подсолнухи и кукуруза,
и ветер принимает туч обузу.

Из облаков небесная река
к дальнему морю уплыла,
ветки у яблонь ветерок шатал,
собрать красоты приглашал.

4.09.2016.
Анимация из интернета.