Мечты о теплом лете

Натали Фоминых
Под тонкой кожей чувства
По венам потекут,
Под шляпкою осенней,
Вновь мысли побегут,
Пора прощаться с летом,
И кутаться в пальто,
Чтоб осенью немного
Могло согреть оно.
Мечтать о тёплом лете
И будущей весне,
И ждать, что солнца лучик
Появится в окне.