15. 09. 2016 года Обращение к развалинам Розового

Марина Яблоко
Печальный остов,
полный памяти без слов,
ты будешь возрождён,
всем сердцем верю -
вернёшь нам радость пенную
искрившихся веков,
нам в наше прошлое
откроешь гордо двери!