Быть может

Сергей Бахин
Быть может, мне только приснилась
Чудачеств твоих вереница,
Но ты подари свою милость –
Приди, чтобы снова присниться.

Приснись, то чуть нежно-лукавой,
То вздорной, то чуть озорной,
Одной лишь тебе это право
Шутя колдовать надо мной.

Тебе приходить и тревожить,
Тебе уводить в забытьё…
Ты только мне снишься, быть может,
Коварное счастье моё?