Храни нас Бог

Игоррь Борцов
Храни нас Бог, когда не можем мы,
Когда упав нет сил подняться,
Храни нас Бог от воен и тюрьмы,
Храни нас Бог от участи расстаться.

Храни нас Бог, когда не можем мы,
Когда мы больше не во что не верим,
Пусть не читаем мы заветы и псалмы,
И каждый день благодеянием не мерим.

Храни нас Бог когда нет сил подняться,
В тот миг когда все брошено на кон,
Нам жизнь спокойная и счастье только снятся,
Но за себя не просим мы икон.

Храни нас Бог от воен и тюрьмы,
Когда нас некому от этого хранить,
Когда за гранью беспросветной тьмы,
Нам для кого-то очень нужно жить.

Храни нас Бог от участи расстаться,
С людьми которые для нас дороже всех,
Не дай нам Бог в них разочароваться,
И разуверить их в себе пойдя на грех.

И если с ними все ж суждено прощаться,
И нам никак не избежать сумы,
Когда нет сил опять подняться,
Храни их Бог, когда не можем мы.
30.04.2016
21:15