Посвящение Ангелу

Ольга Марал Предеина
Десять лет пролетело уже
Десять лет. Так хотела я
Понять ответ на свой немой вопрос:
Отчего случилось все всерьез?

Десять лет промчались быстро
Эти десять лет. Вот и жизнь-артистка
Сводит нас вновь
Говоря как будто
«Свет да любовь».

Это письмо, что сегодня
Мне пришло
С именем твоим
Кажется таким родным...

Десять лет ты всё же снишься мне,
Все эти десять лет. Был тогда мальчишкой,
Кто ты, где
Сейчас ты, ангел мой?
Между небом,
Небом и землей...

Помним мы, все мгновенья скопом
И время то, что летело скоро
Но остановилось в наших же сердцах.
Моя жизнь была в твоих руках...

Рядом ты, чувствую я близость
Глаз родных, что мне часто снились.
Изумрудные альпийские поля –
В них то счастье, хоть и нет тебя.
В каждом листике тебя я нахожу.
Верю в нас, люблю тебя. И жду.