Я чистый, как слеза

Александр Золотарёв
Я чистый, как слеза,
И эта чистота во мне сияет.
Бездонные глаза,
И в них всё плещется
И утопает.

И белых два крыла -
Огромных, больше всего мира.
Вселенная была
Объята ими,
Ей была дарима

Любовь и тишина.
Во мне огонь развития мерцает
Вселенная полна,
И я ей полон,
И вуаль спадает...

17.08.16
Крым, мыс Меганом.