Непогода..

Дорошенко За
Осень  плакала  с  лихвой,
Размывая  глины  грязь;
Вся  усыпана  листвой-
Хороша  паласов  вязь..
Уносит  вихрем    ветер-
Лист  намокший  золотой.
В  последний  лунный   вечер-
Вдаль   бегу  я  за  мечтой.
Не  догнать,  так  суждено,
Ветер  бьёт  упрямо,  в  грудь.
И  луна  небес  окно,
Где  закаты   ярки ,  жуть.

Осень   время    непогоды-
Очень  быстро  отцвела.
Водят  ветры   хороводы
Вдоль  околицы  села..

..

12.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.