Нам земля не дарует!

Пылающее Слово
Нам земля не дарует дорог,
По-которым навстречу мы идём,
Но, по звёздному пути направит Бог,
И мы будем, будем счастливы вдвоём!

Пусть сегодня, лишь мерцает небосвод,
Но, как близок час свидания с тобою,
Мы идём в судьбе своей по жизни вброд,
Протекающей глубокою рекою!

Сердце стонет, под надеждою сгибаясь,
Только твёрже наш на встречу трудный шаг,
Неудачу мы встречаем улыбаясь,
И не требуем себе каких – то благ!

Он настанет этот миг противоречий,
Взгляды встретятся, исчезнут все слова,
Твою нежность я узнаю, обняв плечи,
А ты будешь слёзы лить, обняв меня!


Сергей Йикцирб 23:47 15.09.2016г.

Сергей Йикцирб   15.09.2016 23:57