я посвящаю только вам

Александр Морозько1
Свою любовь, я посвящаю только вам.
Всегда, везде, отныне...вопреки!
И свою душу, только вам отдам,
Пусть, не нашёл я своего ответа,
Не виновен в том, что меня вы привлекли.
Я всё ново душу вашу узнаю...фиолетового цвета.
Не хватило красок моих серых,
Чтобы мир цветной раскрасить ваш,
Вы- как холст, бескрайны оного размеры,
И как свою тут душу не продашь...
В моём "спектакле" нет давно премьеры.
Вокруг лжецы, халдеи, лицемеры,
И число растёт их, а сила мысли поднимается,
Ну и пусть им "сладко" будет,
Пусть за опыт жизни все возьмут мои примеры.
А наш спектакль продолжается...
И им всем не отобрать мою в вас веру...