Осенние воспоминания

Светлана Мельникова Белякова
Осень закружила, завертела.
Ослепила красками, зажгла.
Ветер мелодично разгулялся,
И под ноги падает листва.

Хочется под клёном сесть с гитарой,
Вспомнить песни той слова
Как над городом кружились листья,
Тихим шорохом под ноги нам ложась.

Вспомнить о былом, о прошлом,
Вспомнить юности года.
Ведь казалась осень золотистей,
И теплей она тогда была.

Осенью дожди, конечно, неизбежны,
И они наводят грусть
О прошедшем тёплом лете,
Нам его уже ведь не вернуть.