Скрипки пусть себе поют!

Елена Богданова 6
Сквозь гром войны и грохот канонады,
Как хочется порою всех призвать: -
Не стоят жизни вашей все награды
И надо просто жить - не умирать.

Оставьте пушки и возьмите скрипки,
Смычком взмахните, пусть поет струна,
И подарите всем вокруг улыбки,
Война тогда закончится сама.

Зазеленеют вновь поля сражений,
Окопы с блиндажами зарастут,
И будет мир для многих поколений,
А скрипки?...Скрипки пусть себе поют!