слеза

Богатырев Юрий Николаевич
слеза очистит твою душу,
и нам дано всё превозмочь,
уйдут дожди и станет суше,
и свет идёт, уходит ночь.         

               
и свет в полнейшей темноте,
о как он радостно играет,
и жизнь течёт вся в суете,
и время, нас, всех проверяет.


и радость, светлая, она,
взметнётся в небо птицей
и жизни вечной, так верна,
и всё прекрасное случится!