ЛебедьИрочка

Максим Батманов
ЛЕБЁДУШКОЙ...
Вот так тебя я вижу.
Ты статная,
Императрическая Дива!!!
Желаю Счастья...
Но смотрю на Грудь,
Которой ты детей своих вскормила...
И ласки пожелаю ЕЙ,
От рук того,
Кто всех тебе милей...
И встреч,
Конечно регулярных,
Чтоб ты не забывала,
Что Любима и Желанна! (СВ(к))