Ах, поверьте, друг мой милый...

Владимир Константинов 6
http://stihi.ru/pics/2016/09/15/1157.jpg?5117

Ночи звёздное мерцанье, в колыбели месяц дремлет
Дух алкает, Богу внемлет, пьёт любовь и назиданье…
Ожиданье лучше встречи, - расставаний жаркий холод
Быстротечен, быстротечен миг желания, - не вечен…

Мы у вечности в объятьях, - от рождения до смерти
- Все Едины – сестры, братья в этой шумной круговерти…
Ах, поверьте, друг мой милый, - смех и слёзы нам в награду
Утром ранним, сизокрылым улыбнись через ограду…

Помаши в ответ рукою, поцелуй отправь воздушный
Только я глаза закрою, звёзды тают благодушно

Сердце плачет и смеётся , строчка к строчке песней льётся…

                --------------------------
                21.04.2013г.