kitten on the rain...

Крабат Или Обновление Мира
kitten on the rain...

***

Дверь была чуть – чуть открыта…
Кап – кап – кап и не понятно
Где откуда все они ко мне летят?
Я ловить …- их не поймаешь
Кто – то словно бы со мной
Так играет – кап – кап на хвостик мой!
То на лапку – я лизнул – они не сладки
Всё пошёл я в дом - ой…пока сухой!!!

©Дон Румата 15 09 16 утро 707